11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Q School-2016 отличился яркими сражениями и неожиданными победами Q School-2016 подошел к концу. Теперь определены все 12 игроков, которым удалось заполучить столь желанную профессиональную лицензию, дающую возможность играть в двух ближайших сезонах.

Победы и поражения

Подводя итоги прошедшего Q School можно отметить:

  1. В Q School-2016 проигравшими оказались Зак Сурети и Питер Лайнс. Алекс Борг победил в турнире с Александром Урсенбахером. Победитель после двухгодичного отсутствия вновь получил возможность вернуться в мэйн-тур. Покинуть мэйн-тур в этот раз пришлось Джорджиу и Стедмену.
  2. Турнир, проходящий в Бертон-он-Тренте длился ровно 12 дней. За это время удалось выявить всего 12 игроков, проходящих в следующий сезон.

Чего ждать дальше?

На данный момент состав мэйн-тура уже собран окончательно. В него вошли 128 игроков. Следующий новый сезон стартует в Престоне 28 мая. Именно в этот день начнется квалификация, отрывающая допуск к трем наиболее рейтинговым сезонным турам.

Q School-2016 отличился яркими сражениями и неожиданными победами, которые изначально нельзя было предугадать.

Именно победители Q School обычно заполняют все свободные места в сетках всех рейтинговых турниров. Это еще раз подтверждает, что новый сезон обещает быть более, чем насыщенным яркими турнирами чемпионов.

Отправить комментарий