11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Недавняя выходка телефонных пранкеров раскрыла сущность депутат Госдумы Вячеслава Лысакова, который незнакомому собеседнику по телефону пообещал повлиять на решение советы по поводу запрета «прямотоков», сообщает argumenti.ru.

Запись разговора пранкеров с Вячеславом Лысаковым попала в интернет, и сейчас является одним из самых популярных «интервью» в сети. Хулиганы позвонили депутату, представились  Александром Залдостановым (он же «Хирург») – лидером мотоклуба «Ночные волки», и попросили помощи в решении вопроса с запретом «прямотоков». Данный закон сейчас обсуждается в Думе, он может запретить мотоциклистам и автомобилистам устанавливать на свою технику прямоточный выхлоп и ездить без глушителей. Лже-лидер клуба попросил депутата не принимать этот закон, а попросту его «заморозить».

Вячеслав Лысаков радостно отреагировал на предложение, заверив собеседника в том, что именно он будет выносить окончательное решение в вопросе, и он может сказать «нет». Нужно только встретиться лично, и переговорить насчет проблемы лично.

Пранкеры, естественно, не стали встречаться, вместо этого выложив запись разговора в сеть. Депутат, конечно, не стал требовать денег у незнакомого человека, но та легкость, с которой он может говорить о подобных вопросах с совершенно «левым» человеком, поражает. Возможно, хулиганам стоит «пройтись» по всем депутатам, чтобы сразу же выявить потенциальных взяточников и изменников государства, и облегчить работу правоохранительным органам?

Рубрика: Общество

Отправить комментарий