11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

В фильме о снукере «The Nap» главную роль исполнит Джек О’Коннелл.

Актер с Британских островов Джек О’Коннелл, который известен по таким фильмам, как «71», «От звонка до звонка», а также «Несломленный», вновь возвращается на экраны. Теперь он сыграет молодого игрока в снукер. Фильм получил название «The Nap».

Сценаристом нового фильма о снукере, который заявляется, как комедийный триллер, стал Р. Бин, являвшийся соавтором комедии «One Man, Two Gunvors».

«Мне очень интересно сыграть такую роль, которую в жизни я никогда не играл, ведь я никогда не сталкивался со снукером. Многие люди говорят, что образ жизни снукериста порой уединенный и темный, и мне интересно почувствовать это», – сказал британский актер.

Д. О’Коннелл практически сразу согласился на роль после того, как узнал, что режиссером фильма станет Р. Уилсон. Кроме этого, его очень заинтересовал сюжет, написанный Р. Бином. Премьера фильма «The Nap» состоится в городе Крусибль, являющийся мировым центром снукера, о чем и сказал актер, отметив, что чемпионат мира по снукеру проходит здесь уже 48 лет.

Д. О’Коннелл сыграет не самого удачливого игрока по имени Дилан, который не теряет надежды стать чемпионом мира по снукеру.

«Для него спорт это целая религия. Дилан не жульничает во время игры и пытается всего добиться своими силами», – так охарактеризовал своего персонажа актер.

Д. О’Коннелл заявил, что его два дядя каждое воскресенье проводили за бильярдным столом. Играя в снукер. Он всегда хотел посмотреть и попробовать свои силы в этом виде спорта, однако возраст мешал ему проникнуть в клуб, где играли его дядя. Лишь став старше, они стали брать его с собой. Актер признается, что очень любит снукер, но до сих пор полностью не овладел кием, в отличие от его героя в фильме «The Nap».

Как сообщает Д. Эванс, являющийся худруком Crucible Theatre, где проходит чемпионат мира по снукеру, на данный момент ведутся переговоры с лучшими игроками в снукер, которые смогли бы помочь Д. О’Коннелл своими советами.

Британский актер очень надеется, что А. Джоли посетит премьеру нового фильма в Шеффилде. Д. О’Коннелл знаком с А. Джоли еще со времен съемок в фильме «Несломленный».

Премьера фильма о снукере «The Nap» состоится 10 марта грядущего года в Крусибле.

Рубрика: Общество

Отправить комментарий