11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Известный спортивный менеджер В. Хрюнов, который также является промоутером Роя Джонса, рассказал о случае, связанным с РУСАДА и Министерством спорта, после которого он уверен, что в этих ведомствах работают одни коррупционеры.

Владимир Хрюнов«Вчера несколько газет в редакции «Спорт-Экспресс» заинтересовали нас своим заголовком: «Виталий Мутко: «Уже завтра мы решим, что делать со Слуцким». Шутки ради мы нашли еще газеты с подобным заголовком и сложили их в коллаж. В итоге получился совсем другой заголовок: «Завтра будет решен вопрос по Мутко». После этого мне интересно, как отреагируют вышестоящие ведомства, если Рой Джонс захочет стать министром спорта в России? Я имею целый ряд вопросом к нынешнему Минспорта», – цитирует слова В. Хрюнова «Росбалт».

Нельзя не отметить, что В. Хрюнов известен тем, что работал с чемпионами мира по боксу А. Поветкиным, Д. Лебедевым и Х. Аллахвердиевым. Теперь он является промоутером другого боксера – Р. Джонса.

«Недавно случилась совсем нехорошая история, в которую оказались замешены и РУСАДА, и Министерство спорта. После этого я не верю ни тем, ни другим. Непосредственно перед боем Д. Чудинова в Крыму к нам подошел представитель РУСАДА и открыто вымогал деньги. Он так и сказал, что или мы сейчас ему заплатить конкретную сумму, или он разворачивается и уходит. Я сразу пошел в Министерство спорта, чтобы заявить о вымогательстве, однако они быстро замяли дело, в результате чего РУСАДА оказались не причем. Впрочем, я не удивлен, что в России даже в Минспорта имеется проблема с коррупцией», – отметил В. Хрюнов.

Рубрика: Общество

Отправить комментарий