11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

снукер

Вы хотите играть в снукер чаще? Нет возможности ходить в бильярдную? Тогда находкой для вас станет тематическое приложение для apple iphone 6s! Его можно в любой момент открыть на iTunes, скачать и установить на своей гаджет.

Например, разработчиками «Давайте играть в снукер» создана для вас 3D среда, в которой действуют виртуальные физические законы физики. Это приложения является наиболее реалистичной игрой в снукер на «яблочных» гаджетах. Разные режимы воспроизведения позволяют играть в снукер именно так, как вы хотите. Например, можно выбрать обучающий режим, игру один на один или мульти режим, в котором могут принимать участие разные игроки через всемирную паутину.

У игроков в снукер фаворитом является и приложение Pool Break. Его можно запускать не только с iPhone, но и с iPad. Игра является достаточно реалистичной. В качестве соперника может выступить реальный человек или компьютер. Кроме снукера, вам будет предложено девять разных игр в бильярд. По своему усмотрению вы можете настроить вид на стол «от первого лица» или сделать его общим. Благодаря справочнику можно быстро и просто разобраться с игрой. Вам понравится доскональная графика и интуитивно понятный интерфейс.

Еще одним достойным представителем игровых приложений для «яблочной» техники является Pro Snooker 2015. Оно создавалось только для любителей снукера. По умолчанию установлен английский язык. Русифицированной версии нет. Несмотря на это навигация является простой и интуитивно понятной. Достойная графика позволяет с головой окунуться в атмосферу игры.

Приложения для игры в снукер позволяют улучшить свои навыки и хорошо подготовиться к реальной игре. Также их можно использовать для того, чтобы скрасить свой досуг. Удовольствие от игры в виртуальный снукер гарантировано!

Рубрика: Общество

Отправить комментарий