11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Англичанин Джадд Трамп выиграл у Нила Робертсона в финале австралийского Goldfields Open и получил свой четвертый титул.

Джадд Трамп победил Нила Робертсона в финале Открытого чемпионата АвстралииЭкс-чемпион мира по снукеру Нил Робертсон и Джадд Трамп встретились в финале австралийского Goldfields Open после побед в полуфиналах в субботу. Пара относительно комфортно одержала победы в Бендиго. Англичанин Трамп проводил в Китай Сяо Годуна 6-3, а Робертсон переиграл Марка Дэвиса 6-2.

В финале Трамп вел после первой сессии 5-3, а после перерыва довел разрыв в счете до 8-3. Это был практически конец интриги в финале.

Трамп сказал после игры WorldSnooker.com: “Я знал, что он способен выигрывать шесть фреймов подряд , поэтому не собирался отдавать ему ни дюйма”.

Робертсон заявил: “На этой неделе у меня был довольно удобный путь в финал, но Джадд определенно играл в свой лучший снукер, и он был просто слишком хорош для меня сегодня Будем надеяться, в следующем турнир в третий раз станет удачным для меня”.

Отправить комментарий