11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

В преддверии турнира International Open in China Джимми Уайт заявил, что Ронни О`Салливан – самый опасный соперник. Турнир начинается в воскресенье в Чэнду.

Джимми Уайт: "Ронни О`Салливан в опасной форме"


Наконец-то, О’Салливан играет в своем первом рейтинговом турнире после победы на Чемпионате мира в мае, где он взял корону.
“Я играл на выставочных играх с Ронни в последнее время, и он находится в хорошей форме. Теперь он едет на главный турнир в Китае и хочет сделать все возможное”, – рассказал Уайт в интервью BBC Sport.

Напомним, что О’Салливан играет в первом туре с номер 46 в мировом рейтинге Энтони Макгиллом.

Также в Китае мы увидим первого номера мировой табели о рангах Нила Робертсона, четырехкратного чемпиона мира Джона Хиггинса и Марка Селби, который занимает второе место в рейтинге. Нельзя забывать и о Джадде Трампе.

Кроме того, Дин Джунху стал первым китайским игроком за 10 лет, который вошел в число сеянных игроков на рейтинговых турнирах после победы на Шанхай Мастерс в сентябре и на Открытом первенстве Индии в этом месяце.

“Ронни выглядит очень опасным и хочет много играть в снукер в этом сезоне”, – сказал Уайт, – “Считаю, что в Китае его главным соперником будет Дин”.

Отправить комментарий