11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Команда Пакистана ворвалась в четвертьфинал Чемпионата мира по снукеру с 6 красными IBSF. В групповом этапе в Карачи Мохаммад Асиф и Мохаммад Саджади вошли в число 32 команд турнира IBSF Snooker Championship, который также проводится одновременно в Карлоу, Ирландия.

Пакистан ворвался в четвертьфинал Чемпионата мира по снукеру с 6 красными IBSFВ пятницу пакистанский дуэт Асиф И Саджади одержали победу 3-2 над Польшей-1. Противниками Пакистана в четвертьфинале сегодня будет Индия-1, в составе которой Манан Чандра и Бриджеш Дамани.

Пакистан попал в группу F, где выиграл все четыре матча, и теперь эта команда в рамках чемпионата находится под номером три в списке за Ирландией-1 и ОАЭ-1. Специалистам очень нравится нынешняя форма пакистанцев, их уверенную поступь в рамках этого престижного турнира можно сравнить, например, с драйвовым началом сезона ХК ЦСКА в рамках первенства КХЛ.

Лидер пакистанской команды Асиф в группе D начисто затмил того же Манана Чандру из Индии, Джейсона Дивани из Ирландии, Патрика Масловского из Польши и россиянина Максима Шкарупу.

Саджади со своей стороны также неплохо смотрелся и закончил отборочные в числе четырех лучших в таблице набранных очков. Саджади даже оказался лучше своего партнера-соотечественника Асифа, который финишировал на 12-й позиции в очковой таблице среди 60 участников.

Рубрика: Статьи о снукере | Метки:

Отправить комментарий