11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Интернет снова молчит по снукеру. Но, шутки в сторону! Начинаются решающие дни международных отборочных чемпионатов. Большинство из вас будет знать результаты к настоящему времени, но вкратце хотелось бы обобщить то, что произошло на этой неделе.

Отборочные турниры проходят без сюрпризовВ главных событиях, которые используют формат 128, уже имеются несколько жертв среди громких имен, поскольку они стали жертвами незнакомого окружения. Одно из самых больших расстройств на второй день стало поражение Кена Доэрти от Стюарта Кэррингтона – игрока, который занимает место за пределами топ-100.

Кроме того, ирландец Дэвид Моррис наслаждался фантастическим возвращением на профессиональную сцену в этом сезоне, но споткнулся о Стивена Магуайра 6-1. Маститые Джадд Трамп и Джон Хиггинс после поездки в Китай легко переиграли Цао Ксилонга и Джона Эстли соответственно.

Нил Робертсон – человек, который в настоящее время возглавляет мировой рейтинг, преуспел во встрече с Ли Хангом 6-2. Кирен Уилсон продолжает свои успешные встречи и демонстрирует перспективную форму. Он переиграл Джейми Коупа 6-1, а Эндрю Хиггинсон с таким же счетом переиграл Ли Хана из Китая.

Очень интересен Чемпионат мира среди ветеранов. В отборочных четвертый раз подряд проходят Барнсли, Дэйв Гарольд и валлиец Филип Уильямс. Гарольд, практически, открыл окно plastika-okon.ru и в основном туре показал отличную игру.

Турнир ветеранов пройдет через две недели, в нем примут участие все три бывшие чемпионы – Джимми Уайт, Даррен Морган и прошлогодний победитель Найджел Бонд.

Отправить комментарий