11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Топовый турнир по снукеру будет проходить в Бельгии в четвертый раз подряд в ноябре 2013 в Антверпене. Это событие в рамках Европейского тура известно сенсационными победами тогда еще молодых, а ныне маститых Джадда Трампа в 2011 году и Марка Аллена, который поднимал трофей над головой в 2012 году.

Билеты на турнир в Антверпене уже в продаже

Турнир в Lotto Arena проходит с 14 по 17 ноября и наверняка привлечет многих самых больших звезд снукера в Бельгию. Напомним, что призовой фонд в европейском туре был удвоен в этом сезоне до 125 000 евро. Турнир также дает хорошие баллы в мировом рейтинге и шанс получить место в престижном итоговом Гранд Финал PTC. При этом ни один сайт прогнозов на спорт не может точно определиться с возможными фаворитами турнира.
Представитель World Snooker сказал: “Многие в Бельгии к снукеру относятся очень страстно и игрокам очень нравится идти туда, где когда-то в потрясающей атмосфере в 2011 году в Антверпене Джадд Трамп победил Ронни О`Салливана 4-3. Многие также вспоминают, что было в прошлом году, когда Марк Аллен взял три подряд фрейма у Марка Селби”.

Впрочем, Бельгия и сама имеет своих суперзвезд снукера, таких как Лука Бресель, который является одним из самых интересных молодых талантов в спорте. Он стал героем бельгийских фанатов и вполне может надеяться на славу в Антверпене.

Любительские раунды на турнире начнутся 14 ноября, после чего последние 128 игроков выявят сильнейшего с 15 ноября по 17. Билеты уже в продаже.

Отправить комментарий