11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Ронни О`Салливан еще раз доказал, что он слишком хорош для остальных снукеристов мира. Его победа на Paul Hunter Classic в германском Фюрте показала, что он радикально сильнее всех.

Ронни О`Салливан еще раз доказал, что он слишком хорош для остальных снукеристов мираЕго игру можно назвать целенаправленной, порой великолепной, О’Салливан в последний день турнира последовательно побил Стюарта Бинэма 4-0, Марка Селби 4-2 и 4-0 Джерарда Грина. Единственным игроком, с которым “Ракета” завозился днем ранее, был Энтони Макгилл (4-3), но это была скорее недооценка соперника, минутная расслабленность.

Страстные немецкие болельщики удостоили Ронни длительных оваций. Фанаты снукера рукоплескали великому Художнику, в то время как остальным пока еще надо раздать Наборы для рисования.

Чемпион мира говорит, что он собирается сыграть по крайней мере в десяти турнирах в этом сезоне. Хотя это не так много, так как другие звезды первой величины будут играть интенсивнее, но это столько же, сколько у О’Салливана было возможностей играть пять лет назад.

Нынешняя эпоха идеально подходит для Ронни. Теперь он может играть, когда он этого хочет. И когда он в настроении, чтобы играть, он всегда хорошо играет.

В декабре ему исполняется 38 лет, но нет никакого заметного падения уровня его игры, или, по крайней мере, ничего достаточно серьезного, чтобы предположить, что он не может продолжать собирать титулы в течение ближайшего ряда лет.

Этот турнир собрал популярных звезд снукера, что привлекло огромные толпы болельщиков. Германия, кажется, становится снукерной страной. Эти выходные напомнили об этом. И о том, что эта великая игра сегодня в руках одного маэстро.

Отправить комментарий