11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Экс-чемпион мира по снукеру Шон Мерфи боится, что недавний инцидент на турнире Stuart Broad’s по крикету может прозвучать “похоронным звоном” для спортивного поведения игроков во многих видах спорта. Напомним, что в игре Англии и Австралии австралийский игрок не признался в том, что неправильно сделал подачу, этот случай очень широко обсуждался в английской прессе.

Шон Мерфи боится, что дни честной игры сочтеныПожалуй, только снукер и гольф пока остаются двумя видами спорта, где лучшие игроки регулярно добровольно признают свои ошибки, когда их не замечают судьи, даже если на карту поставлена победа в решающем матче.

Четвертый номер мирового рейтинга в снукере Мерфи считает, что циничное отношение, которое все недавно видели в крикете и часто видят в футболе, скоро придет и на сукно: “Я думаю, что объявление игроком своих фолов в конечном итоге является проявлением спортивного мастерства, которое исчезает из всех видов спорта. Ситуация будет только ухудшаться, поскольку финансовое вознаграждение за победу становится больше во всех видах спорта”.

“Похоже, что в настоящее время все думают только о победе. В то время, когда я попал в снукер, я всегда думал, что надо стремиться к честной победе”, – заявил Шон Мерфи.

Отправить комментарий