11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

В финале Australian Open 2013 в Бендиго встретятся номер один в мире Нил Робертсон и представитель Гонконга Марко Фу.

Робертсон встречается с Фу в финале Australian Open 2013После двухлетнего перерыва Нил Робертсон дарит австралийцам надежду на победу местного игрока, обыграв в полуфинале 6-3 Марка Селби. Местные СМИ окрестили их матч, как «полуфинал мечты». Это естественно, так как играли два лидера мирового рейтинга.

Номер один в мире может выиграть в четвертый раз за последние пять крупных рейтинговых турниров, на которых Нил вышел в финал.

Тем не менее, чтобы сделать эти статистические данные реальностью, он должен сначала победить Марко Фу, который вытеснил Роберта Милкинса 6-4 в своем полуфинале.

Кстати, Марко был полуфиналистом на этом турнире в прошлом году, кажется, он любит играть в Бендиго. А наградой за его достижение в Австралии станет возвращение в топ-16 в мире.

Но сможет ли он победить Робертсона? Он это делал в пяти случаях в прошлом, хотя ни одна из тех побед не произошла в рейтинговых турнирах, и эта пара не встречалась уже с 2010 года.

За Робертсона, конечно, будут родные стены, но Фу в свои лучшие моменты всегда способен расстроить даже записного фаворита.

Отправить комментарий