11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Марк Селби и Марко Фу достигли полуфинала Australian Open в Бендиго в пятницу. Фу великолепно переиграл Доминика Дейла 5-1. Снукерист из Гонконга встретится в полуфинале с победителем пары Том Форд – Роберт Милкинс в субботу.

Два полуфиналиста Australian Open определились

“Самое главное, что я снова играю хорошо, чего я не делал в течение последних нескольких месяцев”, – сказал Фу, который выходил в финал немецкого Masters в прошлом сезоне, – “Я бил хорошо на протяжении всего матча и даже несильные удары у меня пошли. Я надеюсь пройти по крайней мере дальше, чем в прошлом году”.
Селби выбил из турнира Марка Дэвиса со счетом 5-3. Ему остается ждать, кто составит ему компанию в полуфинале – Джо Перри или играющий в родных стенах Нил Робертсон.

“Я контролировали ход матча, вышел вперед 3-0. Затем Марк вернулся и сыграл в хороший снукер, поэтому я был рад в конце концов победить”, – сказал второй номер мирового рейтинга Селби, – “Я по-прежнему пытаюсь просто наслаждаться игрой. Здесь отличное место с отлично организованными условиями для игры. И это просто позор, что многие из лучших игроков не показали хорошей игры, учитывая, насколько хорош этот турнир”.

Дэвис сказал: “Я просто не сыграл пару сложных шаров сложно. Я проигрывал 3-0, но сравнял счет, но Марк оставался спокойным, как скала. Я надеюсь, что вернусь сюда в следующем году, здесь отличная публика и условия для игры”.

Отправить комментарий