11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

В лондонском Alexandra Palace в январе следующего года вновь пройдет турнир Masters, а билеты на многие сессии продаются уже сейчас, словно горячие пирожки. Напомним, что одно из самых престижных событий в снукере вернется к месту проведения в Северном Лондоне в третий год подряд с 12 по 19 января 2014 года.

Билеты на январский Masters активно продаются уже сейчасМарк Селби будет защищать титул, который он выиграл в прошлом сезоне, победив Нила Робертсона в финале. Но и любимчики публики Ронни О`Салливан, Джадд Трамп, Джон Хиггинс и Дин Джунху также могут быть в числе конкурентов за знаменитый трофей. Кстати, призовой фонд турнира был увеличен до 600000 фунтов стерлингов, и теперь победитель сможет получить огромный куш в 200 тыс фунтов. Согласитесь, солидная сумма для снукера, это не какие-нибудь Тендеры Воронежской области, это большая популярность. В том числе у ведущих телевизионных каналов, которые своими вложениями и позволили значительно увеличить призовой фонд.

Представитель World Snooker сказал: “Билеты поступили в продажу несколько недель назад, но мы были удивлены тем, как быстро они продаются. Существует реальная шумиха вокруг снукера на данный момент и болельщики хотят прийти и увидеть своих героев. Стандартные игры и уровень конкуренции делает его таким захватывающим видом спорта”.

В турнире Masters принимают участие только элитные игроки, так что болельщикам гарантирован снукер высокого класса, а также горячая атмосфера и накал борьбы. Некоторые сессии будут распроданы в ближайшее время, так что фанаты, которые хотят попасть на них, должны зарезервировать места прямо сейчас. Даже несмотря на то, что до турнира еще несколько месяцев. Цена билетов начинается всего от 10 фунтов.

Отправить комментарий