11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Дэйв Гилберт чувствует, что находится рядом с большим моментом прорыва. Такую уверенность ему придает отличное начало сезона 2013/14, ведь ему удалось победить второго номера мировой квалификации Джадда Трампа.

Гилберт нанес поражение Джадду Трампу и уже мечтает о большемГилберт победил экс-чемпиона мира и финалиста Открытого чемпионата Великобритании Трампа 4-2 во втором раунде турнира EPTC (European Players Tour Championship), который проходил в Софии. Впрочем, Гилберт пал уже в следующем раунде от руки до Марка Дэвиса.

Пока Гилберт доволен своей победой над Трампом, но утверждает, что не будет действительно счастлив, пока не начнет выходить в четвертьфиналы, полуфиналы и финалы.

Гилберт сказал: “Я сыграл два хороших фрейма против Джадда при счете 2-2, но я знаю, что могу играть в хороший снукер и конкурировать с лучшими игроками. Конечно, это была хорошая победа, потому что Джадд также играл хорошо. Я близок к очень хорошей игре и близок к тому, что достигну действительно большого результата, я чувствую это”.

Его следующий шанс, чтобы оказать влияние на свое положение в рейтинге, предоставится на Wuxi Classic в Китае с 17 по 23 июня. Там Гилберт в первом раунде столкнется с относительно малоизвестным Эндрю Пэджеттом.

Впрочем, Пэджетт обыграл в квалификации самого Марка Селби, чтобы забронировать свое место в самолете в Китай. И Гилберт резонно заметил: “Эндрю является намного лучшим игроком, чем его результаты. Вообще каждый игрок, который участвует рейтинговых турнирах, сегодня действительно хорош”.

Отправить комментарий