11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

В финале Чемпионата мира по снукеру после второй сессии Ронни О`Салливан ведет 10-7, но еще может шокировать своего соперника, – утверждает чемпион мира 1979 года Терри Гриффитс.

"Ястреб" старается не отставать от "Ракеты"По словам бывшего чемпиона Терри Гриффитса, “Ястреб” остается в игре и вполне еще может присоединиться к солидной компании чемпионов в Зале Славы мирового снукера. Впрочем, что еще может сказать тренер снукериста, который не только разрушил все прогнозы на этот чемпионат, но и достойно держится против легендарной “Ракеты”.

Еще две недели назад эксперты и букмекеры оценивали шансы Хокинса на попадание в финал как 150 к 1.

Сам Хокинс заявил: “Все любят слабых и я был беспросветным аутсайдером до начала турнира. Надеюсь, что зрители будут согревать меня, и все нейтральные болельщики в Крусибл на моей стороне. Конечно, Ронни невероятный игрок, но я должен просто попробовать и сосредоточиться на том, что я делаю”.

Во второй сессии Хокинс смог сравнять счет по фреймам, воспользовавшись ошибкой О’Салливана в 14 фрейме. И даже набрал набрал в нем 133 очка – самое большое его достижение за все пять чемпионатов мира, в которых он участвовал. Но О’Салливан напомнил всем, что это уже десятый его чемпионат и снова ушел в отрыв.

Третья сессия начинается сегодня в 17:30 по Москве.

Отправить комментарий