11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Чемпионат мира по снукеру в Шеффилде в 2013 году дошел до полуфинальной стадии. Четыре игрока выиграли по 36 фреймов, чтобы добраться так далеко. Но впереди задача посложнее, поскольку они едва прошли полпути.

Полуфинал Чемпионата мира по снукеру-2013 достоин финалаЕще 35 фреймов необходимо выиграть кому-то из четверки полуфиналистов, чтобы стать королем в Крусибл. И всё это в течение пяти дней. Безусловно, изнурительный график, который проверит самого лучшего и выносливого как умственно, так и физически.

В первом полуфинале встречаются чемпион Ронни О’Салливан и бывший финалист Джадд Трамп. По мнению экспертов, в этом году в Крусибл финал Чемпионата мира состоится именно в этом полуфинале, где столкнутся два титана.

О’Салливан, несомненно, один из величайших игроков, который когда-либо взял кий. Но столкнуться ему придется с другим талантливым игроком. Трамп в последние два года продемонстрировал всем, что он является силой, с которой нельзя не считаться.

23-летний Трамп уже выиграл три больших рейтинговых турнира, в том числе Чемпионат Великобритании-2011, а также он поднимался на вершину мирового рейтинга в конце 2012 года.

Кстати, О’Салливан объявил вчера после того, как разделался со Стюартом Бинэмом, что он всё же скоро уйдет в отставку, и что это его последнее появление в Крусибл. Впрочем, вся снукерная общественность слышала это и раньше, поэтому многие отнеслись к словам Ронни даже с иронией. Но кто знает, что произойдет в будущем.

Единственное, в чём можете быть уверены: 37-летний О’Салливан имеет выдающийся шанс защитить свой титул в сезоне, в котором он сыграл только один официальный матч до Шеффилда.

Второй полуфинал не столь звездный, но нельзя не похвалить дуэт, члены которого в равной степени очень много работали, чтобы войти в число элитных игроков.

Англичане Рикки Уолден и Барри Хокинс, конечно, не были лидерами прогнозов состава четверки полуфиналистов, но мало кто может отрицать, что пара по праву заслужила свои места.

Турнирный маршрут для Хокинса был особенно сложным. По пути он встретил Марка Селби и китайскую суперзвезду Дина Джуньху.

Уолден также играл в очень привлекательный снукер, когда в четвертьфинале выбил талантливого дебютанта Майкла Уайта 13-6.

У обоих английских снукеристов теперь есть замечательная возможность в их 30 лет впервые выйти в финал 2013 World Snooker Championship.

Отправить комментарий