11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Шесть снукеристов команды On Q Promotions будут соревноваться в финальной стадии Чемпионата мира по снукера в знаменитом театре Crucible, начиная с субботы 20 апреля.

Роб Милкинс прошел в финальную стадию, но стал самым ненавистным человеком в снукере для многочисленных болельщиков из-за Джимми Уайта и входят в Топ-16 элитных игроков мира, поэтому они изначально были в числе финалистов. К ним присоединились еще четыре самых стабильных товарищей по команде, которые сражались в нервных отборочных турах.

сегодня в мире номер 83. Он имеет самый низкий рейтинг в классификаторе из пробившихся в финальную часть. Бэйрд выиграл четыре матча, в том числе в двух играх отборочных раундов ему пришлось основательно “погрызть ногти”, так как победы в них были 10-9.

21-летний также будет дебютировать в . Уайт в свое время стал самым молодым в истории чемпионом мира среди любителей в возрасте четырнадцать лет. На пути в финальную часть он прошел китайца Чжана Анда и опытного Эндрю Хиггинсона. “Я почти потерял дар речи”, воскликнул Белый после победы, “Это то, о чем я всегда мечтал с тех пор я впервые встал к столу. Я играл хорошо весь сезон, но Crucible является высшей целью. Я так взволнован”.

Номер 16 в мировом рейтинге был вынужден играть в отборочном матче, так как Ронни О`Салливан получил место в финале, как чемпион. Но Дэвис спокойно преодолел это препятствие, победив Ляна Вэньбо.

Роб Милкинс также прошел в финальную стадию, но стал самым ненавистным человеком в снукере для многочисленных болельщиков, так как он выбил любимца публики, ветерана Джимми Уайта. Одна газета даже сравнила “избиение Джимми Уайта с убийством Бемби”.

Сам Милкинс заявил в послематчевом интервью: “Я надеюсь, что по резултатам жеребьевки смогу избежать Барри Хокинса или Марка Аллена, так как они мои партнеры по команде”.

Отправить комментарий