11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Китайская звезда снукера Цао Юйпэн усердно тренируется в Юго-Западной Академии снукера в Глостере в рамках подготовки к World Snooker Championship 2013 года. 22-летний Юйпэн из Гуанчжоу в последнее время поселился у ирландских поклонников. И даже временно изменил своё имя, чем немало повеселил своих товарищей и коллег по команде On Q Promotions.

Цао Юпэн мечтает улучшить свои достижения в Крусибл

“Зовите меня просто Эрика”, смеется Юйпэн, чье понимание английского языка быстро улучшается, так как он проводит большую часть нынешнего года в Великобритании. Во время долгих часов у стола игроки пытаются как-то скрасить напряжение шутками и стебом. Так как World Snooker Championship – это уже не шутки, а вершина сезона для всех профессионалов.

По словам Юйпэна, он будет пытаться повторить достижения прошлого сезона, когда ему удалось выиграть четыре отборочных матча в Крусибл: “После прошлогоднего опыта в Крусибл, я очень надеюсь, что смогу еще удачнее сыграть на Чемпионате мира”.

На пути Юйпэна в число 32 избранных снукеристов в Крусибл встанет кто-то из пары, состоящей из соочественника Чжана Анда и Пассакорна Суваннавата из Таиланда.

Если Юйпэн победит, то ему придется сойтись с партнером по команде On Q Promotions Майклом Уайтом. И в случае удачи сразиться с Эндрю Хиггинсоном, чтобы увидеть наконец свое имя в шляпе для случайной жеребьевки на Чемпионате мира.

“Я много тренируюсь. Я приезжаю в Юго-Западную Академия снукера в 9 утра и играю примерно до 5 вечера. У меня есть и сольное время и спарринги с Джими Джонсом, Даниэлем Уэллсом и некоторыми из постоянных членов академии. Я также провожу много времени с Терри Гриффитсом. Он мне очень помог и мне очень нравится с ним работать. Я надеюсь, что вся тяжелая работа окупится”, рассказал Snoocerblog.ru Цао Юйпэн.

Расписание ближайших и возможных игр Цао Юйпэна на Чемпионате мира-2013:

Раунд 2 (понедельник 8 апреля)
Цао Юйпэн – Чжан Анда или Пассакорн Суваннават

Раунд 3 (среда 10 апреля)
Победитель во 2 раунде – Майкл Уайт

Раунд 4 (суббота 13 апреля)
Победитель в 3 раунде – Эндрю Хиггинсон

Отправить комментарий