11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Едва SnookerBlog.ru посетовал на скучное начало Welsh Open, как третий день этого снукерного турнира преподнес две сенсации. Марк Селби и Марк Уильямс проиграли. Впрочем, Джадд Трамп также был на волосок от вылета.

День сюрпризов  на Welsh Open-2013 Эксперты уже задаются вопросом: не многовато ли поражений лидеров в Ньюпорте? Особенно расстроены валлийские “акулы пера” из-за поражения Уильямса. Но его соперник Роберт Милкинс был неудержим и победил 4-1.

Марк Селби вообще был на себя не похож. В первом матче он сыграл идеально, но куда делась его игра с Джо Перри? У Селби абсолютно исчезли куда-то дальние удары. И, имея несколько шансов после отыгрышей, он не мог достойно ответить Перри. В итоге Селби всего набрал 54 очка, причем 50 очков были набраны на втором фрейме. Но и в этом фрейме при счете 50:27 Селби запорол фрейм-бол. Скорее всего этот удар его добил окончательно. А Перри спокойно завершил матч сотенной серией.

С большим трудом Джадд Трамп выиграл у Доминика Дэйла, но сумел уйти от поражения, проигрывая по ходу встречи 1:3. Очень уверенно провел оба своих матча в Ньюпорте Дин Цзюньхуэй. Во второй игре он сделал два сенчури и не отдал Марку Кингу ни одного фрейма. Продолжают борьбу в турнире также Стюарт Бинэм, Эндрю Хиггинсон и Грэм Дотт.

Финал Welsh Open уже близок, он состоится в воскресенье. А на живописном китайском острове Хайнань полным ходом идет монтаж флагштоков, 25 февраля там ждут в гости все флаги мира на рейтиговый турнир по снукеру Haikou World Open.

Отправить комментарий