11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

В Crondon Park Golf Club в Эссексе прошли игры в двух очередных отборочных группах Лиги Чемпионов снукера. В пятой группе победителем стал Мартин Гулд, а в шестой победу праздновал Барри Хокинс. Абсолютным неудачником прошедших двух мини-турниров можно считать Стивена Магуайра. Он уже три раза подряд выходит в финал отборочных групп, но на последний рывок чего-то не хватает.
Стив Магуайр проигрывает три  финала подряд в группах Лиги Чемпионов

Теперь в финальной группе Лиги Чемпионов осталось только одно вакантное место, и сможет ли Стив запрыгнуть в последний вагон группы победителей – большой вопрос.

Мартин Гулд, ставший пятым претендентом на главный трофей Лиги Чемпионов, в полуфинале легко обыграл Барри Хокинса 3-1. И с такой же легкостью и счетом выиграл у Магуайра.

Видимо, Хокинс сделал определенные выводы и в шестой отборочной группе показал искрометный снукер. В полуфинале он “в сухую” оставил за бортом Райана Дэя из Гонконга 3-0. А в финале “Ястреб” заклевал бедолагу Магуайра.

Напомним, Гулд и Хокинс в группе победителей составят компанию Джону Хиггинсу, Али Картеру, Дин Цзюньхуэю и Марку Аллену. Игры седьмой отборочной группы и финальной группы состоятся 18-21 марта. Тогда и определится победитель Лиги Чемпионов 2013.

Отправить комментарий