11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Дин Цзюньхуэй победил в третьей отборочной группе Лиги Чемпионов и присоединился к победителям первых двух отборочных турниров – Джону Хиггинсу и Али Картеру. Финальная группа теперь укомплектована почти наполовину.
din

Китаец в решающем матче в Крондон парке вырвал победу у Джадда Трампа, проигрывая по ходу встречи 2-0. Далее, несмотря на почти критическое отставание в 50 с лишним очков в решающем фрейме, Дин “выстрелил” 64 очка и гарантировал продолжение матча, который в результате выиграл 3-2.

Дин Цзюньхуэй чудом оказался в полуфинале группы, заняв только четвертое место после кругового этапа позади Стивена Магуайра, Марка Селби и Трампа.

Мартин Гулд в этой группе Лиги Чемпионов финишировал пятым и обеспечил себе участие в играх четвертой отборочной группы, которые начинаются уже завтра.

Нил Робертсон и Марк Уильямс заняли в третьей группе две нижние позиции. По правилам Лиги чемпионов в следующей отборочной группе их заменят Барри Хокинс и Марк Аллен. А на место победителя третьей группы в турнир войдет Рикки Уолден.

Напомним, что турнир Лиги Чемпионов играется в циклическом формате. Всего семь отборочных групп (туров), в каждой группе принимают участие по семь игроков. Занявшие места с первого по четвертое после кругового этапа в группе определяют победителя, который напрямую попадает в финальную группу (группу победителей). Два игрока, занявшие последние места в отборочной группе, заменяются на новых игроков в следующей, и на место победителя также приходит новый игрок.

Отправить комментарий