11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Барри Хокинс доволен проведенным сезоном и планирует взять заслуженный перерыв для празднования Рождества.
Барри Хокинс не едет в Мюнхен и рвется в Блэкпул

– Я не получил права на выступление в турнире PTC в Мюнхене и теперь могу отрываться вплоть до Нового Года. А в начале января я начну готовиться к турниру серии Masters. Это было, конечно, разочарованием не пробиться в Мюнхен. Но я уже квалифицировался на PTC Grand Finals, так что все идет нормально.

– Как планируешь встретить Рождество?

– В этом году мы с женой Тарой собираемся провести дома с сыном Харрисоном. Я очень люблю играть во все игры с ним. Я никогда не был докой в таких вещах, как X-Box, но теперь научился.

Мои родители приедут на рождественский завтрак, а вечером мы ждем в гости друзей. Тара уже готовит рождественский ужин для них.

А в День подарков поедем к родителям, а потом я буду просто прохлаждаться и отдыхать до Нового года.

– Что попросил бы у Санта-Клауса в письме?

– Наше письмо к Санта-Клаусу было бы от Тары и меня. Мы хотим завести еще одного ребенка, а Санту можно попросить только обеспечить здоровье маме и ребенку.

Впереди много событий. У меня есть права на участие в турнирах мастер-серии, а также с нетерпением жду PTC Grand Finals.

А ближайшее событие – поездка в Блэкпул, где буду защищать свой титул на турнире Shoot Out (пройдет 25-27 января). Со мной на турнир поедут Тара и Харрисон.

Отправить комментарий