11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Кирен Уилсон из той категории людей, которые либо тянут длинную спичку, либо получают все самое лучшее. Сам Кирен шутит: “Это потому, что у меня день рождения под Рождество”. Любимчик Фортуны будет отмечать свой 21-й день рождения 23 декабря.
Кирен Уилсон: сломанный палец и  игровой голод

Кирен всегда проводит Рождество дома с семьей, но в этом году за праздничным столом будет новый гость: “Моя подруга Софи будет с нами в первый раз в этом году. Отличное завершение и без того блестящего года”.

– Традиционный вопрос: какой подарок на Рождество больше всех запомнился?

– Я люблю Рождество. Самый лучший подарок, который я когда-либо получал, когда мне было 11, мой папа купил мне правильный кий по росту. Я был очень маленький и испытывал проблемы со стандартными киями. А этот был сделан на заказ для меня.

Кстати, с подарками связано и моё разочарование в Санте. В семь лет я не спал ночью и увидел, как моя мама раскладывает подарки. Вот тогда-то я предположил, что Санты не существует!

– Тем не менее, чтобы ты сегодня попросил в письме Санта-Клаусу?

– Ну… Если бы я мог написать письмо Санте, то попросил бы виллу в Испании. Не для себя, конечно, а для моих родителей, чтобы они могли уезжать туда зимой. У моего отца такая болезнь, что ему лучше в теплых краях.

Говоря об отце, вспоминаю смешной случай на Рождество. Мне было 13 лет, и я шел домой с отцом. Он до этого крепко выпил с друзьями на местном пабе. Мы шли через парк, и отец вдруг упал и заснул! Я был слишком мал, но попытался поднять его. Естественно, ничего не вышло. Так я просто оставил его там и отправился домой!

– Какие планы на рождественские каникулы?

– На второй день Рождества уже пойду в бильярд клуб “Barratts”. Там всегда хорошо, весело и отличная атмосфера. И удовольствие и кое-какие финансовые дивиденды.

Нынешний сезон сложно назвать удачным. В этом году я сломал палец, когда у меня были приглашения на все турниры серии PTC.

Поэтому я постоянно тренируюсь и восстанавливаюсь. С другой стороны, я остановился и осмотрелся. Сейчас, по своим ощущениям, я чувствую, что могу достичь снова действительно хороших результатов. У меня разыгрался нешуточный голод на игру, уверен, что получу свое место среди профессионалов обратно.

Отправить комментарий