11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Известный российский бизнесмен Александр Удодов уже давно занимается профессиональным девелопментом. Почти 10 лет он работает в этой сфере, начав заниматься этим ремеслом еще в то время, когда само слово «девелопмент» было незнакомо большинству россиян.

Александр Удодов раскрывает секрет успеха в девелопменте.

Сегодня среди проектов Удодова – несколько крупных торговых центров, коттеджный поселок, гостиничный комплекс. Первым объектом его работы в качестве девелопера стал торговый центр «Речной» в Москве. Удодов перекупил у бывших хозяев небольшой продуктовый магазин, который те намеревались превратить в торговый комплекс, но не смогли. Им помешали проблемы с документацией и отпугнул огромный объем предстоящей работы. Многим тогда казалось, что проект действительно невозможно осуществить. Удодову это удалось, и сегодня на территории «Речного» разместились сетевые магазины одежды, парфюмерии и книг, продуктовый супермаркет, отделение банка, салон связи. Создатели «Речного» определяют его концепцию как «торговый центр короткой покупки», в котором местные жители могут покрыть все свои ежедневные нужды. Затем последовала работа на торговых объектах в Москве и Обнинске, где Удодов с успехом применил полученный на своем первом проекте опыт.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Павловы озера» стал первым объектом работы Удодова в жилищном строительстве. Сдача первой очереди намечена на 4 квартал 2012 года, но уже сейчас Удодов говорит о «Павловых озерах» как об «одном из самых лучших проектов в этом районе». Концепция поселка предполагает единое стилевое решение фасадов с акцентом на индивидуальность каждого дома и все это на фоне уникального природного ландшафта и в условиях развитой современной инфраструктуры. Также в 2012 году завершается масштабный международный проект Удодова: в самом центре украинской столицы он открывает отель бизнес класса сети Azimut Hotels.

Александр Удодов не скрывает секрета своего успеха в девелопменте. По его словам, он заключается, прежде всего, в творческом подходе к каждому проекту и в его умелом сочетании с компетенциями менеджера. При этом ключевую роль играет наличие у девелопера большого профессионального опыта, ведь только с его приобретением приходит умение использовать все знания и умения, полученные в ходе работы.

Рубрика: Общество

Отправить комментарий