11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Джадд Трамп, 22-летний игрок, уже получивший ярлык «плейбоя», впервые громко заявил о себе в прошлом году, дойдя до финала чемпионата мира. «Озорной» снукер Джадда помог ему выиграть в двух рейтинговых турнирах и заработать более 400 000 фунтов.

Джадд Трамп

По информации Daily Star, внушительную часть от призовых денег Джадд потратил на красный Ferrari Spider 430, стоивший ему 110 000 фунтов. Видимо, третий номер мирового рейтинга уверен в своей способности далеко продвинуться на следующем чемпионате мира, который начнется в Шеффилде через полтора месяца — чемпион мира получит 250 000 фунтов. Джадд Трамп: «Не могу поверить, что теперь я вожу Ferrari, все произошло так быстро. Эта машина всегда была моей мечтой».

Ferrari Spider 430

В «Ferrari-клуб» входят и другие именитые снукеристы: двукратный чемпион мира Марк Уильямс владеет красным Ferrari 355, а его соотечественник Мэттью Стивенс водит Ferrari желтого цвета.

Кстати, приверженность к элитным машинам всеобщего любимца Джимми Уайта однажды чуть было не привела к беде. В 2005 году его Aston Martin DB7, стоимостью 60 000 фунтов, начал гореть, когда Джимми был за рулем. «К счастью, я успел выскочить, прежде чем машина вспыхнула как спичка», — сказал после происшествия Уайт.

Отправить комментарий