11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Ронни О’Салливан выбрал молодого игрока, который в будущем сможет оспорить титул чемпиона мира по снукеру. Тинэйджер Джоэл Уокер получил чек на 5000 фунтов стерлингов из рук Ронни и уже планирует, что однажды победит самого трехкратного чемпиона мира.

Ронни вручает чек Джоэлю

Уокер стал победителем проекта Future Stars, организованного Riley’s и Ронни О’Салливаном. Джоэл одержал победу в финале соревнований, в которых участвовали почти 1000 молодых игроков со всех уголков Великобритании.

Английский юниор решил бросить школу в возрасте 14 лет, чтобы полностью посвятить свое время снукеру. Школьные экзамены в этом году Уокер планирует сдавать из дома.

Выигранные деньги Уокер потратит на оборудование для снукера, а также на участие в турнирах, в надежде, что однажды сможет соревноваться на одном уровне с О’Салливаном.

О’Салливан высоко оценил данные юного дарования: «Джоэл играет зрело, у него есть техника и правильное отношение к игре. Он обладает всеми качествами, чтобы войти в число топ-игроков, успех зависит от получения удовольствия в игре и многочасовых тренировок. Однажды он сможет стать чемпионом мира».

О’Салливан назвал имя будущего чемпиона мира

Уокер, который уже делал 147-очковые сенчури во время тренировок, сказал: «Я на седьмом небе от счастья. Надеюсь, это поможет мне стать чемпионом мира».

По материалам The Snooker Forum и 110sport.tv.

Отправить комментарий