11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Стивен Хендри рассказал, что уже был готов уйти из снукера перед тем, как тремя выигрышными  фреймами подряд ему все-таки удалось сохранить свое место в Чемпионате мира.

Хендри думал о завершении карьеры в матче с Андой Чжунь

«Когда счет стал 9–7 не в мою пользу, я уже заготовил прощальную речь. Я почувствовал, что это конец», — признался Хендри. «Я думал, это будет печальным финишем моего сезона, и после первого же раунда Чемпионата мира я останусь вне турнира. При счете 9–7 во мне вдруг что-то щелкнуло. Хотел бы я знать, что — буду чаще этим пользоваться для победы в турнирах. Я одним рывком смог выиграть три партии подряд».

Оценивая выступления китайца, Хендри сказал: «Мне кажется, что мой соперник, Анда, просто феноменален. Он абсолютно не показывал своего волнения. Конечно, ему нечего было терять и, по большому счету, было все равно — оказаться на высоте или сыграть неудачно. Половина меня размышляла о том, что я так же вел себя в его возрасте. А вот другая половина думала: “Господи, что мне делать?”. По виду Анды нельзя было сказать, что он собирается проигрывать».

По материалам ESPN.

Отправить комментарий