11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Сегодня в Лондоне трехкратные чемпионы мира Ронни О’Салливан и Джон Хиггинс провели мероприятие для прессы, на котором «представили» Чемпионат мира по снукеру. Об этом сообщает Worldsnooker.com. Главный турнир сезона пройдет в Шеффилде с 17 апреля по 3 мая. Общий призовой фонд Чемпионата мира —  £1,1 млн.

О'Салливан и Хиггинс запустили обратный отсчет до Крусибл

«Будет сложно, но я очень хотел бы выиграть снова, — сказал Джон Хиггинс, которому предстоит защищать свой титул. — Снукерный мир шумит, чего не было уже долгое время, надеюсь, что мы сможем приобщить к спорту как можно больше людей».

Ронни О’Салливан: «У нас с Джоном по три титула на каждого, у Стивена Хендри — семь, Стивена Хендри и Рея Рирдона — по шесть, поэтому получить четвертый титул было бы отлично. Думаю, что этот Чемпионат будет одним из самых открытых. Турниры в этом сезоне выигрывали разные игроки, и уровень игры сегодня кране высок.

Марк Уильямс победил в Китае, у него есть выучка и игра. Если Джон поймает свою игру, его тоже будет трудно остановить.

Это замечательное событие, все становятся помешанными на снукере на 17 дней. Это как Уимблдон в теннисе или Олимпиада».

Игроки провели показательный фрейм, каждое очко в котором «стоило» £50. Итого было «заработано» £4000, которые пошли на благотворительность.

Кроме именитых снукеристов, в пресс-конференции приняли участие Бэрри Хирн и основатель Betfred Фред Дан, который охарактеризовал Хирна, как «лучшего спортивного промоутера, с которым приходилось работать» и подтвердил готовность продлить контракт на спонсирование Чемпионата мира еще на 4 года.

Комментарии к записи «О’Салливан и Хиггинс запустили обратный отсчет до Крусибл»

  1. Марк пишет:

    Ребята, у вас классные переводы и материалы некоторые довольно редкие, особенно про старых мастеров. В общем, нравится мне вас читать, но иногда такое напишете, что ни в звезду ни в красную армию. То у вас Марк Томпсон объявил о сокращении времени на снукер и дартс, хотя ни одна англогазета таких его слов не приводила, то теперь Фред у вас подтверждает заключение контракта, хотя на самом деле он только сказал, что хочет его заключить. А то таким темпом можно решить, что там уже все договорено и ему осталось только закорючку поставить.

  2. SnookerBlog.ru пишет:

    Марк, большое спасибо за отзыв!

    Что касается Фреда: «подтвердил готовность продлить контракт», кажется, как раз и означает «хочет его заключить».

    В любом случае, будем улучшать качество статей и стараться быть аккуратнее в формулировках, допускать как можно меньше ляпов.

Отправить комментарий