11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Мы уже писали о совместном проекте Ронни О’Салливана и компании Rileys, производителя бильярдного оборудования. В рамках проекта «Будущие звезды» Ронни будет искать игрока, чей снукерный талант нуждается в огранке для того, чтобы стать «вторым Ронни».

Ронни О'Салливан ведет охоту на новых звезд снукера

Заявки на участие в проекте будут приниматься до 14 марта, а основная его часть начнется в апреле. Во всех уголках Великобритании пройдут соревнования среди игроков до 16-ти лет, 120 победителей которых проведут встречи между собой на вылет до тех пор, пока не определится круг из восьми лучших молодых снукеристов.

Эти восемь счастливчиков отправятся в тренировочный лагерь в Шеффилде, в котором во время Чемпионата мира их будут тренировать элитные игроки.

По завершении обучения участникам проекта предстоит показать то, чему они научились, и пройти строгий отбор самого Ронни, который, в конце концов, назовет победителя и начнет работу по превращению его в настоящую снукерную звезду.

Победитель «Будущих звезд» получит возможность тренироваться под надзором трехкратного чемпиона мира и консультироваться у него по любым вопросам. Кроме того, Rileys проспонсирует молодого игрока на 5000 фунтов стерлингов.

«Я буду работать с победителем над совершенствованием снукерных навыков и выработкой стратегического понимания игры. Я сделаю все, что в моих силах», — сказал Ронни О’Салливан. «В план обучения входит отработка разбоя, дальних ударов, отыгрышей, ребятам предстоит многое изучить. Будем искать будущего чемпиона мира. Мне посчастливилось тренироваться у Рэя Рирдона. У него совершенно иной стиль игры, он научил меня быть дисциплинированным у снукерного стола».

Бэрри Хирн, председатель WPBSA, отметил, что «получить в наставники и тренеры Ронни О’Салливана — фантастическая возможность», и добавил: «Я буду внимательно наблюдать за прогрессом игроков».

Комментарии к записи «Ронни О’Салливан ведет охоту на новых звезд снукера»

  1. Лия. пишет:

    Ну и прекрасно. Не пропадёт талант Ронни.

Отправить комментарий