11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Новый репортер сайта worldsnooker.com Марк Кинг рассказывает об ожидаемом пополнении в семействе и своих спонтанных танцах.

Марк Кинг

Последние пару недель я жду не дождусь, когда же моя жена Салли подарит мне нашего третьего малыша, девочку. Она должна была родить еще в прошлую пятницу, но никакого намека до сих пор нет! За неделю до этого у Салли были небольшие схватки, и мы думали, что малыш появится немножко раньше указанного срока. Но не тут-то было, по-видимому, она у нас упрямая. Наша первая дочь, Мейзи, родилась на пять дней позже срока, так что мы уже привыкли.

Я совсем не нервничаю по этому поводу, просто очень взволнован предстоящим событием. Уже не могу дождаться. Пока она будет здоровенькая, я буду счастлив. Мой обычный распорядок дня включает утренний поход в спортзал, в обед я играю в снукер, а затем провожу время дома с семьей. Я не курю и не пью, еще я не любитель вечеринок. Мне предстоит несколько бессонных ночей, но мы уже проходили через это дважды, так что отлично знаем, что нас ждет. С первым ребенком, каждый раз, когда он покашливал, мы терялись в догадках, что с ним не так. Слава богу, на третий раз мы уже не паникуем.

Это еще один ротик, который нужно кормить, но я не особо переживаю о финансовой стороне вещей. Что будет, то будет. Пока у меня все в порядке со снукером, но если в будущем что-то пойдет не так, я просто найду себе другую работу.

Король танца?

Множество людей спрашивали меня о том танце, который я исполнил на Мастерс после того, как меня представили в матче с Джимми Уайтом. Я, конечно, не планировал его заранее, это произошло спонтанно. Незадолго до этого я разговаривал с Бэрри Хирном, поздравлял его с должностью главы нашей ассоциации. Он сказал, что игроки должны больше веселиться на арене, должно быть место самовыражению. И я с этим полностью согласен. Мне просто захотелось выйти и посмеяться. Это длилось всего 20 секунд, причем, я не снял одежду и не бегал голым по арене. Так что, все в порядке.

Я попал на YouTube, и этот ролик просмотрели около 20 000 людей!

Многие люди подходили ко мне и говорили, что это было забавно. Другие же говорили что-то вроде «Что это за цирк?», но я на такое не обращал внимания. Ведь гораздо лучше, когда о тебе говорят, чем совсем не имеют понятия, кто ты. Я просто вышел и немножко повеселился. Думаю, что и другие игроки последуют моему примеру. Я не уверен, что в следующий раз повторю то же самое, у нас ведь будут музыкальные выходы. Возможно, я возьму другую мелодию или вытворю что-нибудь новенькое, еще толком не думал над этим. Но точно что-то будет, наподобие моей выходки в боксерском поединке против Квентина Ханна несколько лет назад. Я считаю, что это отлично для игроков: быть известным чем-то помимо игры в снукер.

Текущий сезон

Я был последовательным в этом сезоне, так как выигрывал все свои матчи первого круга. Но я так и не смог выиграть два матча подряд, что меня расстраивает. Я старательно тренируюсь, и надеюсь показать наилучшую форму на апрельском турнире в Шеффилде. Главное, что я выигрываю матчи первого раунда, так как за них дают хорошие рейтинговые баллы. Надеюсь, что будущее снукера будет ярким, у нас появится больше турниров в следующем сезоне, и он будет более насыщенным.

Через пару недель я вернусь уже со свежими новостями. Надеюсь, уже в качестве отца троих детей!

Марк

Отправить комментарий