11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Стивен Ли был освобожден из-под ареста, который был произведен в отношении него в связи с расследованием дела о мошеннических букмекерских ставках. Представитель Ли заявил, что игрок не ожидает судебного преследования в его отношении.

Стивен Ли

«Вчера я очень поздно вернулся домой. Я бы сказал, что вчера со мной обращались по-настоящему плохо, поэтому я все еще несколько шокирован» — сказал игрок в интервью местной газете.

В заявлении компании, представляющей интересы Стивена Ли, On Q Promotions, сказано, в частности, что Стивен полностью сотрудничал с полицией и был освобожден без предъявления обвинений. Он не ожидает, что против него будет начато судебное преследование и полностью отрицает какую-либо свою причастность к мошенничеству на ставках.

«Стивен сосредоточится на выставочных матчах и тренировках в рамках подготовки к квалификации Чемпионата мира. Стивен Ли и On Q Promotions отказываются от дальнейших комментариев и просят воздержаться от любых вторжений в личную жизнь Стивена и его семьи».

Ли был арестован на основании статьи 42 британского закона 2005 года Gambling Act, в котором сказано, что подозреваемым является тот, кто мошенничает в азартных играх или предпринимает действия, способствующие мошенничеству или лицам, мошенничающим в азартных играх».

World Snooker по своему обыкновению сделала ни к чему не обязывающее заявление: организация ожидает дальнейшего развития событий.

Рубрика: Новости снукера | Метки:

Отправить комментарий