11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Открытый чемпионат Уэльса (снукер)

Снукерный мир с интересом следит за турниром Welsh Open 2010, который подобрался к своей завершающей стадии. Уже сегодня в Ньюпорте будут проведены полуфиналы, в которых путевку в финал разыграют Стивен Магуайр и Алистер Картер, а также Ронни О’Салливан и Джон Хиггинс.

Ну а мы вспомним решающие моменты вчерашних четвертьфинальных матчей и узнаем, что говорили игроки в послематчевых интервью.

Ронни ОСалливан 5–2 Марк Аллен

Ронни О'Салливан

В этом мачте О’Салливан два раза шел на максимум!

Четвертый фрейм:

Пятый фрейм:

Марк Аллен «выбросил белый флаг»:

«Я доволен своей игрой, это было профессиональное выступление», — сказал О’Салливан. «Марк — игрок высокого класса, и он еще выиграет множество матчей, так что я доволен своей победой».

Говоря про незабитый зеленый и несостоявшийся максимум, Ронни добавил: «Я не совсем точно вышел на него и был вынужден пустить его не точно по центру лузы».

 

Джон Хиггинис 5–2 Марк Селби

Джон Хиггинс: «Я удовлетворен, в последний раз разрыв между мной и другими топ-игроками был года два назад.

Марк не сделал сегодня ничего плохого, это я смог увести у него победу. Были такие фреймы, когда ты делаешь брейк 50-60 очков, потом он прерывается, но у тебя все равно остаются шансы. Это ключевые фреймы, которые решают все.

На матче с Ронни должно быть много зрителей и это будет отличная игра, с ним всегда интересно играть, он — лучший снукерист в мире».

 

Стивен Магуайр 5–1 Марк Уильямс

Стивен Магуайр

Стивен Магуайр: «Я очень доволен, я играл очень надежно. И отыгрыши были хороши, и не помню, чтобы я промазал длинные удары, и хорошо набирал очки.

Знаю, как тяжело играть у себя дома, это очень давит. Рад, что сделал хороший брейк в первом же фрейме, это помогло мне быстро успокоиться в отличие от Марка, который был несколько не в себе до конца следующего фрейма, что помогло мне. Это лучший мой матч в этом сезоне»

 

Алистер Картер 52 Райан Дэй

Алистер Картер: «У меня есть проблемы с защитой титула. Я не жду многого, поэтому каждая победа — это огромный плюс. Я просто выхожу к столу, играю в снукер и смотрю, что это мне приносит. Я слишком долго прикладывал все возможные и невозможные усилия, чтобы победить. В первых трех фреймах сегодня я ни разу не дал Райану вздохнуть спокойно».

Райан Дэй: «Я не мог найти игровой ритм, у Али получалась позиционная игра, он играл надежно. Мне не удалось завязать борьбу в первых фреймах, я попытался зацепиться после перерыва, но матч к тому времени уже был проирган».

 

По материалам World Snooker.

Отправить комментарий