11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Отец Ронни О’Салливана был замечен в английском городе Дерби, когда смотрел по телевизору матч своего сына на Мастерс. По закону в это время Рональд О’Салливан должен был отбывать тюремное наказание за убийство.

Рональд О'СалливанОказалось, что О’Салливан-старший был освобожден на один день от пребывания в тюрьме Sudbury, где он отбывает наказание с 1992 года. В прошлый четверг Рональд работал в благотворительном магазине Save the Children. Оттуда он заскочил в ближайшую парикмахерскую под названием Bloke, чтобы посмотреть матч Мастерс с участием своего сына. В тот день Ронни играл с Питером Эбдоном.

Менеджер Bloke позже рассказывал: «Он вошел и просто начал смотреть по телевизору, как его сын играет. В это время меня не было в парикмахерской. Я был немного шокирован, увидев фотографии в газете».

Гари Купленд, владелец Bloke прокомментировал случившееся совершенно спокойно: «Он не является нашим клиентом, а просто зашел посмотреть матч своего сына по телевизору. Люди судачат об этом, но я не думаю, чтобы кто-то был против, так как человек не создал никаких неприятностей». Возможно, любовь местных жителей к Ронни О’Салливану частично коснулась и его отца, потому что никто не поднимал шума.

От представителей магазина Save the Children не было никаких комментариев. Пресс-секретарь Министерства юстиции сообщил только, что «главной целью Министерства является защита общественного порядка. Только в высшей мере послушные заключенные, которые следуют всем правилам дисциплины и признаются безопасными для общества в результате строжайшей оценки рисков, имеют возможность получить временную лицензию на пребывание вне тюремного помещения. Если заключенный нарушает правила лицензии, он подвергается дисциплинарному разбирательству».

Сам Ронни О’Салливан не давал никаких комментариев по поводу этого случая.

По материалам ThisIsDerbyShire

Отправить комментарий