11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

24-часовой снукерный марафон вдохновил игрока-любителя из графства Уилтшир (Англия) на попытку побить мировой рекорд по игре в снукер в будущем.

Бен Харрисон во время 24-часовой игры в снукер

18-летний Бен Харрисон в течение 24-х часов играл в снукер против 21-го соперника в своем домашнем клубе Players. Вырученные 1300 фунтов стерлингов Бен пожертвовал организации по борьбе с раком.

Харрисон начал свой марафон днем в пятницу 8 января и завершил его к полудню в субботу 9 января. Бен признался: «Было очень тяжело играть в субботу, где-то между 3 и 7 часами утра. Я выпил несколько банок Red Bull, чтобы держать себя в форме, а около 2 часов ночи друзья купили мне самбуку. Это был единственный раз, когда я пил спиртное во время игры.

Мировой рекорд по непрерывной игре в снукер составляет 51 час. Я не думаю, что сам смогу превзойти это время, но вот вместе с другими людьми это вполне реально. Так что, на очереди новая попытка».

Изначально планировалось, что в марафоне к Бену присоединятся Стивен Ли и восходящая звезда снукера Джадд Трамп. Однако оба они не смогли принять участие в игре из-за семейных обстоятельств и плохих погодных условий.

Отправить комментарий