11-я китайская международная выставка бильярда GBE 2017

Ронни О'Салливан в лиловом

На этой неделе британские издания сообщили, что на Мастерс, который начинается послезавтра, Ронни О’Салливан будет защищать свой титул победителя, играя кием лилового цвета. Опубликована даже фотография Ронни в лиловой жилетке и с новым «орудием труда».

Такое преображение связано со спонсорским контрактом О’Салливана и крупнейшей британской сети отелей Premier Inn. Лиловый — корпоративный цвет компании.

Если трехкратному чемпиону мира на Мастерс удастся сделать максимальный брейк, Premier Inn предоставит 147 номеров для проживания в своих отелях совершенно бесплатно.Вот, что думает по поводу происходящего сам Ронни: «В прошлом году я смог выиграл Мастерс с новым кием, которым поиграл до этого всего пару часов. Если быть честным, он мне не нравился. И вообще, кий — это не самое главное в жизни, хотя я раньше думал именно так и был привязан к одному кию. Нельзя связывать успехи в снукере с оборудованием — это слабость».

Надо заметить, что О’Салливан не покупал к Мастерс новый кий, а просто отдал на покраску один из своих тренировочных киев.

Ронни в очередной раз высказал удовлетворение началом деятельности Хирна в роли председателя правления WPBSA: «Я был на турнире по дартсу и увидел, как хорошо там все функционирует. Думаю, скоро многое оттуда придет и в снукер». По словам Ронни, ему нравится подход Хирна к взаимодействию игроков и зрителей. Снукеристы должны быть более эмоциональны, больше выражать себя.

По слухам, уже на Мастерс может быть опробован новый формат представления участников матчей: их выход на арену будет сопровождаться музыкой, и за каждым снукеристом будет закреплена «своя» мелодия.

Отправить комментарий